Dapat resepnya dari sini. Cuma nggak dipakein terasi, soalnya suami nggak begitu doyan dg yg namanya terasi. Terus kemaren ini, iseng ditambahin kacang goreng yg dihaluskan sebanyak 2 sdm. dan porsi tahunya juga lebih banyak, sekalian ngabisin sisa tahu, he..he..makanya judulnya diganti dg tahu bumbu rujak hee..he..Dan pemakaian cabenya juga sedikit sejkali dari resep aslinya. saya cuma pakai cabe merah 2 biji, itu juga udah kerasa banget pedesnya...:-)
Bahan:
Kangkung, rebus
Tahu, potong2, goreng
Ketimun, potong
Toge, siram air panas
Bumbu halus:
10 cabe rawit
3 cabe merah
1 sdt terasi
200 gr gula jawa
1/2 sdt asam jawa, cairkan
garam
Cara membuat:
Gak repot...tinggal nyampur sayuran sama bumbu...selesai.
Friday, June 15, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment