Friday, December 05, 2008
Puding Kabocha Praktis
Bikinnnya gampang banget. Rasanya enak juga kok ^-^ Dan yg terpenting anak-anak doyan banget. Apalagi Farhan, padahal dia paling susah makan kabocha, alhamdulillah...
Resep:
Bahan:
200 gr kabocha, kukus atau di microwave selama 5 menit (500watt)
500 cc susu cair/krim/santan
80-100 gr gula pasir (tergantung selera)
1 bungkus agar2 putih
cara membuat:
Keruk daging kabocha, blender kabocha dg 100 cc susu/krim/santan, sisihkan
Masak agar2, gula dan susu/krim/santan
Masukkan kabocha sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
Masak hingga mendidih. Dinginkan dicetakan tahan panas.
Siap disantap
.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment